les sablés
les sablés
les sablés
INGRÉDIENTS:
250g de beurre
1verre de sucre
5oeufs
2paquets de levure
1kg de farine (environ)
confiture d'abricot
500 g de sucre glace
Ramollissez bien le beurre dans une sahfa ,ajoutez le sucre,travaillez pour obtenir une crème légère ajoutez les oeufs et travaillez encore jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la levure,versez la farine petit à petit en travaillant en meme temps jsqu'à obtention d'une pâte ferme.
Abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de1/2cm .
Coupez à l'emporte pièce,disposez sur une tôle enfarinée,enfournez au four modéré,jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Badigeonnez de confiture le dessus d'un gâteau*,saupoudrez ensuite de sucre glace
Enduisez la face inférieur du gâteau de confiture ou de marmelade,et recouvrez de*.