le blog de melybelle

recettes testées, astuces culinaires, gastronomie algerienne et d'ailleur

dimanche 07 juin

soufflé a la truffe

SOUFFLE A LA TRUFFE

S6304690

INGREDIENTS: 4oeufs 1 truffe noir,sel et poivre

Mélangez 4 jaunes  d'oeufs dans un récipient avec la truffe rapée , Salez et poivrez.

Montez les blancs en neige et l'incorporer délicatement au premier mélange

Versez cette préparation dans deux ramequins beurrés.

 
Posez-les dans un plat creux avec de l'eau et mettez ce plat au four pendant 15 minutes.

Posté par melybelle à 07:31 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonjour ,
    je découvre ton blog , et je suis surpris de sa beauté et de la qualité des recettes .
    J'y reviendrais ,
    A bientôt ,
    Amitiés ,
    Roland

    Posté par Roland, dimanche 07 juin à 13:35
  • J'aime beaucoup la truffe, ce doit être délicieux !!! bisous

    Posté par kayababouch, dimanche 07 juin à 16:04
  • fan de truffe donc je savoure ce type de recettes

    Posté par marie, dimanche 07 juin à 18:01
  • j ai essaye , c super facile est le resultat est tres bon . merci pour toutes ces bonnes recettes.

    Posté par mimi, vendredi 19 juin à 21:31

Poster un commentaire