le blog de melybelle

recettes testées, astuces culinaires, gastronomie algerienne et d'ailleur

lundi 01 juin

chrlote aux fraises

CHARLOTTE AU FROMAGE  BLANC

ET FRUITS

RECETTE2

INGRÉDIENTS

1 boite de pèches aux sirop

250 g de fraise

20 biscuits

250 ml de crème fraîche

300 g de fromage blanc

  • fouettez le fromage

  • montez la crème en chantilly en ajoutant le sucre selon le goût(moi je mets la chantilly en poudre sucrée)

  • mélangez chantilly et fromage ensemble

  • trempez rapidement les biscuits dans le sirop et mettre autour et au fond du moule a charlotte.

  • Mettre une partie de la crème puis les fruits coupés en dés puis des biscuits trempés,et refaire l'opération 2 fois terminer avec les biscuits couvrir et mettre une assiette par dessus,et au dessus une boite de conserve d'un kilo.

  • Mettre au frais 12h.

  • Au moment de servir.mettre dans un plat et garnir de fruit .

Posté par melybelle à 09:49 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    une belle recette, bien légère. je note !

    Posté par tallula, lundi 01 juin à 11:02

Poster un commentaire