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lundi 13 avril

tiramissu à la fraise

Tiramissu a la fraise

TIRAMISU_FRAISE

Ingrédients:

20 boudoirs

250 g de mascarpone

100 g de sucre

6 oeufs

sirop de fraise ou (colorant rouge)

jus de fraise

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez les blancs en neige ferme,ajoutez un peu de sel.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone,une cuillerée de blanc en neige et mélangez trés vite,terminez avec le reste de blanc d'oeufs en soulevant délicatement.

Ajoutez un peu de sirop pour la couleur rose.

Trempez les biscuits dans le jus de fraises afin de les humectés et poser dans le plat,couvrez de la moitié de la préparation,et mettre dessus des petits morceaux de fraises,trempez le reste de biscuits et couvrez de crème.

Décorez avec de la chantilly rose et des morceaux de fraises.

Placez 2heures au moins au réfrigérateur.

Posté par melybelle à 16:29 - dessert - Commentaires [0] - Permalien [#]

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