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vendredi 03 avril

rechta

RECHTA

rechta

Pour faire la rechta ,il faut préparer d'abord les pâtes,je ne vais pas le faire aujourd'hui mais je vous promets  de le faire les prochains jours inchaallahinchaallah .on va se contentées des pâtes du commerce.

  • 1 poulet

  • 2oignons

  • 1c à s de beurre

  • 2 c à s d'huile

  • 1poigmée de pois chiches

  • 1pincée de poivre noir

  • 1pincée de cannelle

  • 1kg de navets

  • sel

Videz et flambez le poulet.

Coupez le en morceaux.

Faites les revenir avec l'huile,l'oignon râpé,le poivre,la cannelle,et le sel.

Mouillez avec 1litre d'eau environ,ajoutez les pois chiches et portez a ébullition. une fois le poulet cuit,retirez le et plongez les navets déja épluchés et coupés en gros morceaux et laissez cuire.

Entre temps,versez les pâtes dans le haut d'un couscousier,aprés échappement de la vapeur,laissez cuire encore une bonne dizaine de minutes ,versez dans une sahfa mouillez les pâtes avec un peu d'eau et d'huile et refaire l' opération précèdente.

Beurrez un peu les pâtes,arrosées les de sauce et garnies de navets de pois chiches et de poulet.

ce plat peut se faire avec la viande de mouton.

Posté par melybelle à 15:41 - les pates - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Merçi

    bonjours
    ça à l'air super bon!

    Posté par tatiana, samedi 04 avril à 09:37
  • hello

    hello,
    Sympa ton blog! ça donne faim tout ça!
    Bienvenue sur Boosterblog. + 5 pour aujourd'hui.
    Viens commenter les + gros buzz du net du moment.
    N'oublie pas le "Trombi buzz".
    A très vite!
    http://buzzbuz.boosterblog.com

    Posté par buzz, samedi 04 avril à 11:18

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